Третий глаз

Гляжу в тебя я третьим глазом,
Не вижу суть твою ни разу,
Похоже сути нет сейчас,
Иль замутился третий глаз.

Возможно утром спозаранку
Тебя увижу наизнанку.
Но нет !
Не здесь, и не сейчас !
И спит пусть дальше
Третий глаз.


Рецензии