Ласковый зверь
Находить с тобой легкость и простоту,
Бегать по пляжу в одном сланце,
Слышать сердцебиения частоту.
Окунуться в солёное море,
Пропасть на глубине большой,
Видеть в тебе только героя,
Казаться завоёванной мечтой.
Шаловливо играть движениями,
О любви-с чистыми размышлениями,
Нежными,добрыми,тусклыми,
Отпускать тебя с мыслями грустными.
Перебегать весь свет,как мама и волчок,
Ночевать в пустыне или на Кубе,
В поле петь,как маленький сверчок,
Гулять с тобой по северному полюсу,
В шубе.
Свидетельство о публикации №124091400504