Неправильные16

 

Я не могу тебя обнять
И посмотреть в глаза
Но все же я смогла сказать :
Мне без тебя нельзя...

Ты не поверил как всегда
И не заметил слез
И не спасла опять вода
Букет завядших роз...

Меня ты больше не зови,
Закрой покрепче дверь,
Слова о неземной любви
Мне не нужны теперь

Не будем прошлое винить
Ведь не вернуть года
Друг друга проще позабыть
Исчезнув навсегда

Сотри из списка телефон
Все фото удали
Вот так закончился сезон
Неправильной любви...

30.08.24


Рецензии