временное опустошение

словно выжженная роща
без оленей соловьёв
временно опустошённый
ветром полнясь до краёв

отдыхаю отдыхаю
принимая неба душ
ибо осенью жду мая
под ненастную тучную тушь

отдыхаю отдыхаю
раз прозрачен облака
и туманы полагаю
округлю Стружа бока

отдыхаю отдыхаю
каждой веточкой дышу
буду Раем буду Раем
адом быв сове мышУ


Рецензии