Ты возвращаешься к стихам

Ты возвращаешься к стихам,
К поэзии гнетущей жизни,
Взывая к позабытым снам,
Увядшей и немой Отчизны.

Ты пишешь строки о любви,
Ты помнишь райские мгновенья.
Без мук, без страха, без тоски,
В мечтах черпаешь вдохновенье.

И возвращаешься к судьбе,
Изъеденной самою жизнью.
Крича, взывая о борьбе,
За твою спящую Отчизну.


Рецензии