Не замечают

Люди не замечают, когда их любят.
Это же так приедается.
Огненное сердце равнодушие остудит,
Такое от бездушия случается.

Люди замечают, когда их разлюбили.
Тепло уходит , как Солнце в закате.
И ноют и плачут, а как ж так случилось.
Душу виня в чувствах растрате.

И впадают в апатию, не зная меры...
Безумцы, назад никогда  несмотрящие.
Любите любимых, оставайтесь верны,
В этом и есть соль  жизни настоящей.
14.09.24


Рецензии