Чудеса

Чудеса меня творят,
Вынимают из обложки,
Проникают в суть вещей
Изучают понемножку.

Перестраивают мозг,
Исправляют костный разум
И творят всё, что хотят,
Перекраивают разом.

Закругляют все углы
Заострённого сознанья,
Заливают позитив,
Заполняют жизни знанья.

Видно вывести хотят
Эликсир любви и счастья,
Свод законов бытия,
Что в их силе, что в их власти.

И к чему все приведет,
Наблюдаю из оконца.
Но одно лишь я  постиг -
Путь один лежит - до Солнца.


Рецензии