Д. В. Ливанову

ЛИВАНОВУ Дмитрию Викторовичу, министру образования и науки РФ (2012-2016)

СТРАДАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Ну, что тут страшного ребята,
Министр выругался матом?
Возможно ль без отборной брани
Руководить образованьем?


Рецензии