Ища ответы

Ища ответ на разные вопросы,
Всё чаще убеждаюсь
-грань слепа.
Как много в ней
неведомых дорожек,
Как много в них кощунственного зла.

Нет формулы единой
супер счастья,
Нет образца ведения иглы.
Сугубо всё для каждого хрустально,
Сугубо всё под каждые штаны.

Слепым котенком
тыкаясь в проблемы,
Мы опыт получая,
учим жить.
Хотя,конечно,это всё нелепо,
Других котят теорией учить.

Всё сам,с нуля
и до кончины,
Мало по малу
постигая ход вещей.
И с юмором скажу:
как правильнее жить,
с причины,не ведал
даже дядюшка Кощей.

Пред точкой ставлю вывод, заключенье:
Неведома чужая жизнь тебе.

В своей бы разобраться нам,успеть быть.
Понять свой смысл
в прожитой судьбе.


Рецензии