С. В. Лаврову

ЛАВРОВУ Сергею Викторовичу, министру иностранных дел РФ

С ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО НА МАТЕРНЫЙ

Он мат использует едва ли,
Но дураки его достали,
И, клином вышибая клин,
Он им сказал: «Дебилы, блин!»


Рецензии