Прощай, моя деревня
Прощай, мой дом родной.
Улица Лесная,
Шум реки Китой.
Угол дома старый,
Лавочка, забор.
Лес концом вселенной
Птичий перезвон...
Отгулял и баста,
Жизнь свою прожил.
Не судите строго...
Знать таким я был.
Был мечтами пьяный,
В логове дурном.
Все не без изъяна,
Не был я вором.
Не был я кликушей,
Не был ворчуном,
Не был волокушей,
Жил своим трудом.
Рано, значит час мой,
Осень стелит путь.
Всё что было скверно
Обо мне забудь...
Ухожу, деревня,
В лес за поворот.
До свидания, братцы!
Встретимся мы в срок!
Свидетельство о публикации №124091404937