Вторая неделя Сентября 2024
И солнышко деревья золотит.
Осеннее убранство дорогое.
Дождям пойти в Сентябрь предстоит.
Листы от пыли все уже седые.
А ветер пыль сгоняет и кружит.
Недавно мёл он вихри озорные.
Гладь пруда волнами весь день дрожит.
Люблю листву и ветви ив плакучих.
И шелковИцу- ветви строго вниз.
Летят сороки средь дубов могучих.
А осень дарит летний свой сюрприз:
Ведь не такая жаркая погода.
Но будто лето вовсе не прошло.
Для листьев жёлтых полная свобода:
Лететь в сентябрь листьям суждено.
Гортензий красных мы ещё всё видим.
Петуний синих время не прошло.
А что же дальше?Осень вновь увидим.
За ней и зиму-
белое
крыло...
14.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091404935