Гроза за окошком
Гроза за окошком,
В небе всполохи молний.
Но мир объят сном,
До рассвета путь долгий.
Всё спит, только дождь
По окошкам стучит.
Убаюкал он всех,
Только гром чуть ворчит.
Дождь деревья умыл,
По кустам пробежался.
Луж немало налил,
На рассвете умчался.
Утром солнце взошло,
Небосвод голубой.
А ненастье ушло,
Мою грусть взяв с собой.
На душе так светло,
Снова хочется петь.
Осень дарит тепло,
Насладиться б успеть...
Свидетельство о публикации №124091400493