Осень номер 42

Осень номер 42.
Переплёт, страницы.
Жизни книга бьёт рекорд,
Катит колесница.

Вот ты парень и большой,
Каббала прошепчет.
Скоро станешь ты  старик,
Рука скальп почешет.

Смотришь как на всё вокруг?
Вроде здраво, трезво.
Ну смотри, не обманись,
Не всегда полезно.

Видеть срез наискосок,
Вот учений правда.
Я стараюсь, всё в свой срок,
Мне прости всё Авва.

Осень номер 42,
Впереди ответы...
Осень номер 42
Помоги мне в этом...


Рецензии