За что?

Эпоху фонтанов кровавых
Сегодня упырь развязал,
И с крупномасштабной облавой,
Как фонт обязательством стал,
Здесь срочники дыры в окопах
Своими телами заткнут.
Царя крепостные холопы
Бесславною смертью умрут,
Где утин совсем не способен
Решить срочно Куский вопрос,
Как дегенерату подобен.
На воинов, стало быть, спрос.
Враньё среди них расплодивший,
Есть способ простой и удобный.
краину не победивший,
Он червь гнилой внутриутробный.
Позор с унижением вместе
Бесславно в боях испытал,
И с национальным бесчестьем,
Когда час провала настал.
Но, всё ж,население раши
Тот терпит спонтанный хомут.
"За что же бомбят земли наши" ?
Те после вопрос задают.
Безнравственность, тупость и злоба,
В том их демонстрация есть
И общеармейская роба,
Как напрочь утратили честь.
Их возгласы всё безнадёжней.
Царя о спасении моля :
"За что, разве с нами так можно"?
Вопят и вопят,истеря.
02.09.24.


Рецензии