Последний летний
Тот луч, где солнца смех и яркость красок,
В глубинке осень нам устроила погром,
Деревья все меняются окраской.
Удержи в руке последний летний луч,
Наш символ беззаботности, бунтарства,
Пронизывающий ветер ещё не так могуч,
И пока не вступило в правление осени царство.
Нежным отблеском люстры хрустальной,
Последний летней надежды луч,
Отнесет тебя в вечернее свидание,
И покроется небо сотнями туч.
14.09.2024
Свидетельство о публикации №124091404891