Слава всем врачам

Слава, слава докторам!
Благодарный поклон вам.
Вы окутали вниманием,
Улучшив жизни состояние.

Ибо нет профессии важнее,
Чем святые доктора,
Излечат всех на свете
Прямо с самого утра.

С людьми они рядом день за днём
Мечом сражаясь и огнем
В борьбе с болезнями упорно,
Защитою от силы чёрной.

Они лечат взрослых и детей
От грипп, насморка и жара.
Спасают жизни всех людей,
И молодых, и старых.

Врачи – волшебники в халатах
За маскою поверх лица,
На операцию, в палатах
Нам отдают свои сердца.

Врачи от Бога даны на земле,
Обет Гиппократа исполнять.
Им дано быть вечно на войне –
Все болезни побеждать.

И если вдруг болезнь случится,
Спешим мы к доктору лечиться!
В поликлинику больным пойдёшь,
А домой здоровеньким придёшь.

Молясь, врачи блестят своей надеждой,
И взглядом ритм сохраняют сердец,
Любовью, исцеляющей – мятежной,
Врачи – целебный мудрости венец!






.                5.1.2024г


Рецензии