Онлайн знакомый

(Разговор двух подружек в автобусе:
-Ну, как твой новый онлайн знакомый?
- Да ну его. Двух слов связать не может.
 Тоже  мне, кавалер…)

Напиши мне смс, напиши.
Строчки две, а может, три от души.
Как здоровье, как живёшь.
Ну, и мне задай вопрос.

Нет, всё  ж это трафарет.
В этих строчках чувства нет.
Пусть две строчки иль одна,
только чтоб несла она
настроенье, вдохновенье,
и заботу, и волненье…

Если слов ты не найдёшь,                ,
то на что тогда ты гож
при  онлайн-то  переписке?
Загляни тогда ты в книжки
И найди стихотворенье
передать твоё волненье.
Из него возьми две строчки
и отправь мне их по почте.

И на это не способен?
В ухажёры ты не годен.
Закрываю переписку.
И теперь ты в чёрном списке…


Рецензии