Молчание

Дзадзен, ничего
Не происходит

Ни с моим умом,
Ни с телом,
Ни с душой.

Какая разница, действительно.

Слова формируют,
Слова расформировывают.

Но ничего не существенно...

Здесь и сейчас.

От чего избавляться?

Безмолвное,
Молчаливое, точнее, пребывание
Говорит тебе о том, кто ты.


Рецензии