222Там же - ЕЗДят...

  Там же ЕЗДят! — а не ГОНяют!!   Часть 2.
  И тем более (как у нас)- не ЛЕТают!
  И от того я - сильно НЕГОДую, что?
  -Мне они, в мозги "втирают"...
  В Ростове-на-Дону им впротивовес,
  -На ОПТово- РОЗНичных рынках,
  -Тоже ведь — ЕЗДят, а не ГОНяют!
  Причём там(кто на чём)-но (все! ЕЗДят!)
 
  А это значит:- что (все! всё!) знают!
  -И воочие же видно (все! всё!) понимают!
  Виной всему здесь Путинская заповедь:-
  Чтобы, (лишь бы) бизнес не "страдал"
  А люди ему (в конечном счёте) пОфигу!
  И потому, на Откуп он всё-торгашам отдал
  ...И полемику (вредную, ненужную)
  -Вокруг этого, создал!
  И все (чинуши подлые)- сюда включились,
  И все (менты поганые)- подключились,
  И плюс (депутаты коррумпийные)-приложились!

  А надо было- в (самую суть) вникнуть!
  -И всякой дУри- не дать в мозги проникнуть!
  Ведь САМокат в моём понятии значит...
  -Что человек здесь — на одной ножке скачет!
  И ему самому надо его катить!
  И чтобы он ехал ногой его вперёд толкать
  ...А наши — (извратили всё!) мол,
  Он САМ должен- человека катать...
  Я здесь в своих стихах,  воистину!
  -Изо всех сил- хотел приблизить истину!
  Но, (мне противная) — шайка позорная!
  Наоборот- похоронила эту  ИСТИНУ!!!
  А истина эта — просто такова...
  -Должен быть (гос.номер и должны- ПРАВА!)
  Плюс ещё (шлем, наколенники, и налокотники!)


Рецензии