Бабы!!!

А баба не ругательная фраза.
То афоризм цитата
для святой,
Которую все любят, чтят.
Бывает в спину ей-зараза.
Та что конём предстанет Пахарю и скажет. Ну не стой!
И блёклую отгонит моль
легонько дунув,
Чтоб не мешала ей от своего  рожать.
И будет ждать и что-то себе думать.
А тот по жизни будет всё пахать, пахать, пахать...
14.09.2024г.


Рецензии