Хохол мне не брат

Скажи мне брат,в чем я не прав
Когда трясешь ты пистолетом
Ты показал крутой свой нрав
Но что ты скажешь мне при этом?

Нас мать растила,воспитала
С тобой играли мы всегда
Но что случилось изначально
Когда ты предал нас тогда...

Тебя любили мы всем сердцем
И хлеб делили пополам
Но ты никак не мог наестся
И ты поддался на обман...

Поверил в то-тебя избрали!
Калечить судьбы и людей
Фашистом стал в одно мгновенье
Убийцей маленьких детей...

И брат сказал-настало время
Тебя мне взять ,остановить
Чтоб не осталось поколенья
Кому так хочется убить

И стиснув зубы брат на брата
Идет с оружием в руках
Скажи хохол твоя оплата
 в рублях,иль долларах иль как?

Он стал убийцей! Мне не братом!
И он черту переступил
Когда однажды с вражьим станом
Напился водки и решил

Меня избрали! Я священный!
Могу убить я всех подряд
Мандат получен благовейный
Мадленообразный отряд

И печенюшки нам раздали
Готов за них я умирать
Убью я вас на самом деле
На брата мне давно насрать..

И где же брат скажи на милость
Ответь!Скорее расскажи!
Когда поперла эта гнилость
Да так,попробуй удержи...


Рецензии