Тайное, любовное
Нет автомобиля под окном,
как и звучных фанфар,
И пуст сегодня вместительный коридор.
Маленькое слово закрепилось чернилами,
Припудрю нос,накрашу лицо милое,
Загляну в бумажку, спешу посмотреть,
На часах уже десять,не поздно ведь?
Шепчешь ласково на ушко,
Как зверь пушной,
Становится невыносимо душно,
И Падаю в объятья с головой.
Будь со мной чаще,о,невидимка!
Не уноси пальто из шкафа мимолетно,
Отпечатай свой запах,не будь таким гордым,
На окне ищет убежища льдинка.
Наклоню я уставшую голову, невзначай,
Вспомню,что есть человек мой, внебрачный,
Любимая,скоро буду,ты не скучай,
А я в любимый фарфор-чаю.
Свидетельство о публикации №124091400475