Мимолетные сюжеты

Как часто дивные сюжеты
Приносятся под утро сном,
Что растворяются в моменты,
При пробуждении моем.

Как жаль, не  записать на ленту,
Не посмотреть те сны потом,
Нельзя восстановить сюжеты,
Пришедшие с волшебным сном.

14.09.2024 г.


Рецензии