Великие силы добра

Вещи которые держат
И счастье которое ждет......
И светом небесным надежда,
И Бог в нашей жизни ведет.

И разные люди бывают,
Развеять все рвутся ветра.....
И наши они побеждают,
Великие силы добра.


Рецензии