Когда осточертел весь мир
И люди словно тени вдоль забора ,
Ты наблюдаешь этот цирк
В первых рядах, под дымкой папиросы .
И не в ладах как будто бы с собой
Идешь по замкнутому кругу ,
И с острым лезвием с судьбой
Ведешь пустые разговоры.
И пусть галдят не значимые други
О смысле жизни, по локоть в лжи ,
Ты для себя свои рисуешь смыслы
Сжигая в прошлое мосты .
Свидетельство о публикации №124091404678