Бери-ка в крылья лапы!
Пока ещё на улице достаточно тепло,
Пойдём туда, где мы не всё разрыли -
Там где-то дожидается жемчужное зерно.
И, кстати, надо нам поторопиться,
Не так уж много и осталось целых куч.
Я кое в чём вчера успел подсуетиться,
Вот потому по-прежнему во многом я везуч!
Поэтому, давай, бери-ка в крылья лапы,
И от меня, пожалуйста, смотри не отставай.
Пускай без зёрнышка останутся растяпы,
А ты смотреть внимательно под клюв не забывай!
Свидетельство о публикации №124091404675