Близким
Брызги летят по углам
Где же мои вы дороги
Где я бродил по ночам
В воздухе сыростью пахнет
Крепче я сжал кулаки
И в небесах кто то ахнет
Там нам порой не с руки
Как вы ушли так далеко
Все вы родные мои
Я же объятья широко
Кину вам только с Земли!
Свечи поставлю я в церкви
Пусть вас Христос помянет
Что то не додал до смерти
Только теперь кто возьмет?
Я вспоминаю порою, светлое детство мое
Бабушки мамы со мною, бегаю я от нее
Хочется быть уже взрослым
Лямку свою потянуть
Глупые дети порою- детство уже не вернуть!
Свидетельство о публикации №124091404674