Чары волшебства!
Очарование незабываемой красоты! -
Грациозность, покоряющая строками своих чудных мыслей - Вселенной залы!
Вы – наслаждение, ощущение изумительных чувств высоты,
Вы - пленительно талантливы!
Все чувства стремятся к Вам, идеалу неповторимой красоты,
Они летят, минуя аэропорты и вокзалы!
//Фрагмент интернет-фото - фото-картина: Талантливая поэтесса. Чары Волшебства. //
Свидетельство о публикации №124091404664