я в тёмной ящере...

1

я в
(тёмной ящере)
и долго буду
падатьму

неназывая

(н)а тему с луком
разледав

что
ор-иМуза ладит
и сливает

и не и не
и не
возлёсся
всяк докол

кустяшному молчану переход
разносся баловен ис
лавен

2

ноего рода оглашение
нолее жирного
в сих свислах

всех меличин ко(р)сарских
выросших словно трава в отъёмах

ипул ьсаций
разомкнутых контуров

е-тлесного лоунейма

ролизованного ломким "я"
(что мелость с памятью некста

с надрывом камятника)

3

двичь воз и вывоз
из бумаг и осей себя

ли некую обеду над млексикой

источник (с)падающий ролельно
(с)кровным ресурсам

(Из цикла "Облачные сессии")


Рецензии