С новолетием, друзья!

Всех с Новолетием, друзья,
И Лета Бабьего с началом!
И потому желаю я
Недолго спать под одеялом, -
Субботу выходного дня
Отметить празднично и ярко,
Потешать близких и себя
Природы солнечным подарком!
Осталось нежиться недолго
Такой погодой, к сожаленью,
Так что, вперёд! Поближе к Волге
Отметить лета продолженье!
Здоровье крепнет пусть и дух!
Также как предок-домочадец
Сегодня похороним мух
От бедности и неурядиц.
И пусть во всём нам повезёт,
Обходит стороной невзгода,
Отмечен будет каждый год
Счастливым продолженьем Рода!


Рецензии