зависимость

Зависимость , от ласкового слова
Привязанность , от взгляда милых глаз
Зависимость,  в сгоревшем плове
Привязанность сегодня, здесь сейчас

Зависимость - молекулы распада
Привязанность  -свободы вечный враг
Зависимость -это кусочек Ада
Где душу продаешь за «ТАК»

14.09.24


Рецензии