Ты болен жизнью
привязан к ней интриг дитя,
завяз по горло в будней тине,
притарив время на затяг.
Затяг последний - самый сладкий.
На дне дерьма любви глоток...
А в книге жизни, лишь закладки
и предоплаченный пролог.
" " "
Как мне душу оторвать от быта?
Ведь она всечасно начеку,
всё плохое ею не забыто
на её небожеском веку.
Но везёт не мне, а ей - бедняге.
Жизнь земная - пробный вариант...
Потому, здесь всё в большом напряге
и лишь смерть - надёжнейший гарант.
Свидетельство о публикации №124091404630