Объятья любви
Словно сахар в воде изменился,
Я объятиям рад был до ночи
Только ты не дождалась и впрочем
Мы с тобою уже нагулялись
Целовались с тобой,обнимались
Но настало нам время расстаться
Без тебя мне так трудно остаться
Я звоню,телефон раскаленный
Я по прежнему также влюбленный
Образ твой как всегда привлекает
И объятья мои догоняют
Мне б разрушить пространство и время
На минутку увидеть,но бремя
Груз лежит словно тяжкая ноша
На дороге одна лишь пороша
Но настанет священное лето
Помним мы и кричим вам приветы
Ароматы дурманом- пьянеем
Только любим все больше,сильнее
И дождался объятий и снова
На тебе я увидел обновы
Как давно я тебя дожидался
С одиночеством честно расстался
И мосты мои в прошлом сгорели
Счастлив я и люблю в самом деле
И дарю я объятья быть может
Ни на что стало быть не похожи...
Свидетельство о публикации №124091404605