Когда в моем сердце тревога...
Иль я заболевший без сил,
Прошу утешенья у Бога,
Спасенье чтоб мне подарил.
И мне помогает Всевышний,
Меня ОН по жизни ведет.
И тут на Земле я не лишний
А даже наоборот.
Всем людям я ставлю условье,
Лечу от житейских забот.
Друзья,укрепляйте здоровье!
Тогда и удача придет.
И делать добро нам не поздно
И надобно зло побороть.
Пойдем через тернии к звездам,
Спасет и поможет Господь.
Свидетельство о публикации №124091404598