Упав в штаны, забилось сердце снова...
*Тебя не видел я пониже ,
Моя любовь к тебе в штанах*
(ВАЛЕНТИН КОРНЕВ)
Штаны нужны мне, дорогая,
Чтоб мысли мог скрывать свои.
Любовь к тебе в штанах скрывая,
С трудом удерживаю их.
Когда пишу в своих стихах
Я о большой любви в штанах,
Надеюсь, что, когда пониже
Я наконец тебя увижу,
То от тебя не утаю
И покажу любовь свою.
И ты, любимая, быть может,
Свою любовь покажешь тоже.
(Валерий Олевский)
……………………………………………
Упав в штаны забилось сердце снова… ((опять про штаны))
Вот, мужики, народ смешной по праву…
Премудрость велика - носить штаны,
Ведь женщинам всегда нужна "оправа",
А не забавы ради - шалуны.
Упав в штаны, забилось сердце снова,
С трудом скрывая мысли о любви,
Дух приподняв достоинства мужского,
Держась за край штанов по-плутовски.
«Я не шучу, надеясь, что покажешь
Свою любовь пониже, где штаны,
И вот тогда, конечно, не откажешь…
Мы друг для друга точно рождены…»
Вот сколько мыслей водится в штанах-то…
Одна другой, ну, чем не хороши?
Готов об этом думать без антракта,
Пока есть силы, мысли не страшны.
Я думала ЯЗЫК* скрывает мысли...
А оказалось, тоже и штаны...
И где ж любовь, когда штаны обвисли?
Уж мыслей нет... А только лишь мечты.
*Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. /Никколо Макиавелли/ или спорно /Шарль Морис де Талейран-Перигор/.
Ольга Сёмина.
14.09.2024г
Свидетельство о публикации №124091404594
Владимир Роганов-Крымский 07.11.2024 13:30 Заявить о нарушении