Послевкусие
Часть в Нижнем, а часть в Крыму.
Ветра выдувают скерцо,
Не думая - что к чему?
А время, во всём посредник,
Под лёгким сидит шафе
С судьбой за столом соседним
В уютном земном кафе.
Время остановилось -
Тайм-аут земных забот.
Слишком всего скопилось
И выпало в этот год...
Моря простор туманный,
Волги неспешный бег
На снимок легли карманный
С правом тепла навек.
С чистым над ними небом
Сладкий тасуя груз,
Словно душистым хлебом
Дней дополняя вкус...
Свидетельство о публикации №124091404564
Елена Которова 16.09.2024 19:04 Заявить о нарушении
Добра и чтоб Пегасик по крыше дома "потоптался". Шибко не хворай.
Александр Сызранов 16.09.2024 23:16 Заявить о нарушении