Я хочу тебя назвать невестой...
Нe расстаться раз и навсегда!
А пожить отдельно, чтоб остаться
Нам в любви на долгие года!
Чтобы ощутить намного ярче
Счастье встреч и радость в мелочах!
Чтоб цветок любви, как с нашей дачи,
Без воды-разлуки не зачах.
Сорок лет в семье с тобою вместе.
Ну не сорок, но уже почти.
Я не называл тебя невестой,
И за это ты меня прости.
Без невесто-жениховской фазы
И не постоявши за ценой,
Ты приехала в Москву когда-то. Сразу
Стала аспирантскою женой.
Но сегодня стань моей невестой
Не удастся прошлое вернуть!
Что случится завтра неизвестно,
До утра невестою побудь!
Я хочу назвать тебя невестой,
На руках к кровати донести,
Обещаю, нам не будет тесно.
Мне к себе уже не добрести...
Сорок лет в семье с тобою вместе,
А знакомы - скоро сорок два.
Без тебя мне жить не интересно!
Я люблю тебя! Скажи мне: "Да!"
14.09.2024
Свидетельство о публикации №124091404547