Не вернёшь моей любви - 2024

Как о прошлом память, где-то
Догорает слово "мы".
И звонками с того света
Не воротишь в царство тьмы.

Там вонзаешь боли стрелы
В мою юную мечту,
Там любовь обводят мелом,
Что убита налету.

Ты затягивал удавку,
После снова воскрешал.
И теперь тебя не жалко,
Покидаю твой причал.

Жгу пятнадцатое лето,
Больше нам не быть одним.
И звонками с того света
Не вернёшь моей любви.

14.09.2024


Рецензии