Гравитации река

Пахтая океан планеты,
Величие богов своё,
И "Ветки персика" рассветы,
В обожествление твоё,
Мохини шакти кожи грудь,
И Тилоттамы изумруд.

Сжимая Горизонт событий,
Век XXI-й на войну,
SSBN дейтерий в тритий,
Пугая бледную Луну.

И гравитации река,
Рисует миражи Пуруши,
Переплывая облака,
Проспекты, улицы и души.

14.59мск.
14 сентября 2024 г.


Рецензии