Воинствующих и убийц, Бог не прощает
У кого-то чешутся руки.
Они, или не представляют, что может
произойти,
Или на голову вовсе больны...
Неизлечимой болезнью Гитлер болел
Говорят, у него даже были припадки.
Но, что натворил он на нашей земле..,
Должны помнить - не дураки у власти.
А если память отшибло - напомним,
Как Гитлер путь свой земной окончил.
Сгорел в закоулке на тайном огне,
А Еву с детьми сам умертвил насильно...
В Мире немало еще дураков,
Беспрерывно оружием, как игрушкой играя,
Видать, надоело им жить, подобного конца
ожидая...
Помнить должны все те, кто неугомонно
войною бредит...
Зачтется это им, если не сейчас -
в мире ином.
Бесследно ничто не проходит!!!
Бог все видит и обо всех все знает.
Воинствующих, убийц - никогда не прощает.
Как не простил он Гитлера и его приспешников.
14.09.2024
Свидетельство о публикации №124091404521
Виктор Чернышов 01.10.2024 23:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Иванович. Вы переоцениваете меня.., но очень приятно)))) Обнимаю, желаю богатырского здоровья
Виктор Старик 02.10.2024 11:39 Заявить о нарушении