Горит надеждой новый день
Сияя в утренней прохладе,
Ныряет смело в полутень,
Кружа в осеннем листопаде.
Пылает пламенем в груди
Луч веры на душе измятой,
Печаль оставлю позади
И улыбнусь мечте крылатой.
Любовью полнится рассвет,
Светлей и легче сердцу стало,
Надеждой каждый миг воспет,
Вновь солнце ярче засияло.
07.09.2024
Свидетельство о публикации №124091400452