Лепестковое счастье

Снова День рождения у дочки.
ПОбоку сегодня темы прочие.
В нашей жизни маленькие точки
Строят в бесконечность многоточие.

Кто-то думает - чудес на свете нету.
Кто-то верит - чудеса повсюду!
Кто-то от рожденья в феи метит.
Кто-то феей никогда не будет.

Кто-то, за окном увидев, тучи,
День воспримет как источник бедствий.
Кто-то в дне дождливом видит случай
Побродить по лужам, словно в детстве.

Мне привычно ждать и верить сердцу.
Счастье, как ромашка, лепестково.
Верю я, что каждый день прошедший
Завтрашнему волшебству основа.

Снова День рождения у дочки…
Небо выше, море не мелеет…
С каждым годом жизнь моя короче,
А дорога кажется длиннее.


Рецензии
Поздравляю и желаю 🎂
Всех благ и исполнения желаний
От души 🤗

Алекс Олин   16.09.2024 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алекс! Сердечное спасибо!

Взаимно желаю всего самого желанного.

Нинель Семерникова   16.09.2024 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.