Как хотим мы слышать...

Как хотим мы слышать подтверждение
И своих мы из толпы всех  узнаем.
Свет струится явно в наши лица
И уютно с ними даже под дождём.

Обнимают сердцем и ласкают
Их слова как мягкий, нежный снег.
На вопросы наши отвечают и
Всегда шлют радостный привет.

   21.40.           8.08.24


Рецензии