Поколение красных галстуков
По утрам будила,песни напевала
Заботливая мама в школу собирала
Завтрак приготовила ,а потом сказала-
Счастливы вы дети,что живем на свете...
Ну а мы весной по лужам шлепали
Аплодисментов почему то нам не хлопали
А галстук пионерский завязали мы узлом
И никто не знает,будет что потом
И наша жизнь была без потрясений
Стремились ввысь и было вдохновенье
Мы флаги красные носили на парады
Отцы и деды надевали там награды...
Но кануло все в лету развлеченье
Галина бланка было угощенье
Мы пережили Союза перелом
И не поддались сами на излом
Теперь у нас есть опыт поколений
И пусть настало время потрясений
Но мы не поддадимся на излом
Всем миром мы навалимся на зло
А зла хватает в этом бурном мире
Порой его избыток лезет по квартирам
Но добротою мы поставим щит
И каждый станет этим знаменит
А где то наверху нам все зачтется
Порою где то трудно нам придется
Но Бог не даст нам ноши тяжелее чем снесешь
А значит вынесешь ты все и все пройдешь...
Свидетельство о публикации №124091404500