А в этой жизни все предрешено
И выбор был ваш сделан изначально.
Какая группа крови и вы кто...
Вы Человек и это не случайно.
И ваше состояние всему
Даёт здесь интонацию пространству,
Материю творит иль создаёт -
Все образы вокруг её включают.
Одною мыслью можно зародить,
А можно и разрушить. Так, случайно.
А можно программировать, убить...
Как это страшно. Мысль материальна.
15.00. 8.08.24
Свидетельство о публикации №124091404492