Почему попали в турбулентность?
Почему по взрослому штормит?
Это так проходим рьяно чистки
И стараемся мы удержаться у Земли.
Отрывают, чистят, прямо с корнем
Блоки, боль и собирают вновь.
А затем проходим вновь уроки -
Как теперь? Не отзовётся вновь
Блажь, растерянность, чудовищная злоба,
Осуждение и зависть без границ?
Сердце преисполнено любовью или вновь по взрослому штормит?
Проходим мощные энергии ...Врата льва... Чистят не по-детски.
14.25. 8.08.24
Свидетельство о публикации №124091404479