Ну, что, мой друг..

                Ну, что, мой друг.. Зовёт меня Кавказ,         
                Алтай, Урал..и Крым.. Да просто горы         
                Я был в волшебных тех местах не раз               
                И по душе об этом разговоры               

                Мы – горники и водники всю жизнь,               
                И у друзей про это диалоги,               
                Особых нет препятствий, ты держись!..               
                Нас ждут вершины и ведут дороги…



                Фото автора. Крым.



 14.09.24.


Рецензии