Разнообразие
На станциях ходят в меховых шубках,
Держите,пожалуйста,меня в курсе,
Где можно сорвать такой куш.
Потраченный билет на поезд.В Курск,
Разные города,вокзалы,окна,
О,Россия, как ты бездонна!
Признаюсь в любви,знаю,не слишком пОлно,
Нажимается в голове кнопка «пуск».
Что поделать человеку в дороге?
Пересчитать все числа,эпилоги,
Пройденные этапы жизни,
Воспоминания,боже,как вы капризны!
Можно наблюдать за детьми соседей,
Водку пить с кем-то,без доли лести,
Честно,откровенно,по душам,
Когда за окном:по лесам,по «долам».
Увидеть долину,проникнуться тьмой,
Услышать голос животных ночной,
Смотреть на фонарные столбы и упиваться,
Или просто лежать в прострации?
Пассажиры лежат и читают книжки,
Булгакова,Чехова,кто там у них?
Ниже на полку-разовые интрижки,
А я молча пишу свой стих.
Свидетельство о публикации №124091400447