Возлюбленная джинна

Хочешь ты, я построю дворец,
Или просто разрушу весь город?
Подскажи, что же надо для женских сердец?
Растоплю этот чувственный холод.
Вот звезда тебе с неба.
Для утех, вот - кровать,
Вот живое тепло у камина.
Подскажи, что ещё тебе ласточка дать,
Чтобы ты лишь меня полюбила?


Рецензии